令和3年度 第2回学校説明会 お知らせ

★会 場     久喜北陽高校 各教室

★日 程  10月2日(土)
 〈時 間〉説明会 10時00分〜11時00分頃
      部活動見学 ※説明会終了後、ご自由に見学いただけます。

〈受 付〉9時30分〜10時

★内 容  学校の概要説明、入試の説明、部活動見学(希望者)

★持ち物  筆記用具、上履き

★その他
 ・申し込み数が会場の収容人数に達した場合は、期日前でも申し込みを締め切る場合があります。
 ・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、検温、消毒消毒、マスクの着用をお願いします。
 ・ご来場前の検温にご協力ください。
 ・見学可能な部活動については、本校HPを御覧ください。(詳細は9月以降公表予定)

・本校敷地内には十分な駐車スペースがございません。アリオ様の御厚意で南側駐車場が使用できます。場所のご確認をしてからご来校ください。

・・・ 本校が利用できる駐車場のお知らせ.pdf

・新型コロナウィルス感染症の拡大状況等によっては、急に変更する場合があります。
  変更があった場合にはHPで連絡します。

★申し込み方法

下の「登録フォーム」から申し込みをしてください。
 締切:9月24日(金)
 定員に達したため、終了いたしました。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。

第2回学校説明会の申し込みについて「登録確認メールが届かない」ことによる登録確認のお問い合わせが多数寄せられています。メールが届かなくても、登録後に受付番号が発行されましたら登録は完了していますので、ご安心ください。