皆さんあけましておめでとうございます!!!キラキラ

今年もよろしくお願いしますお祝い急ぎ

最近すごく寒いですよね、、、マフラーや手袋をつけても体が震えます心配・うーん汗・焦る

生徒会では生徒指導部の先生方との話し合いが進んで、1月17日(月)からセーターで廊下に出れるようになりました!

まだ改善された校則に慣れていないのか、それとも改善するタイミングが遅かったのか、あまりブレザーを脱いでいる人を見かけません。生徒会にはまだまだ改善することが多くありそうです。

これからも生徒指導部の先生方との話し合いが予定されているので、ぜひ意見箱に些細なことでもあれば意見・提案をお願いします!

生徒会ホームページ開設しました!

これから、このホームページに生徒会の活動や出来事、”愛”などを載せて皆さんにお知らせします。

また、本部の活動だけでなく北陽の魅力を伝えたいと思っています。

興奮・ヤッター!次回以降の更新をお楽しみに!!