家庭部の活動報告【令和4年度】

本年度のテーマは「カラフルな世界」

1.2年生みんなで力を合わせて試行錯誤した作品です。家庭部のみなさんお疲れ様でした。

昨年度は優れたコンセプトの作品に贈られる「Love久喜ネットワーク賞」をいただきました。

2年生を中心に部員皆でアイディアを出し合い、がんばっています。

本年度の活動状況

1日目は販売開始10分で完売してしまいました。

2日目には1日目に買った方も、おいしかったからまた欲しいと来てくれました。

また、刺し子の作品も展示しました。

文化部クオリティー部門で1位✨をいただきました。