2024年1月の記事一覧

R5年度新人大会東部地区予選組合せ

1/13(土),14(日)に行われる、R5年度新人大会東部地区予選組合せが決まりました。

23-新人戦-東-男子組合せ.pdf

初戦は、Cコート(三郷北高校会場)第1試合で、杉戸高校と対戦します。

冬休みも多くの高校と練習試合をさせていただきました。

練習の成果が発揮できるように一戦一戦頑張ります。

応援お願いいたします。

いつも応援並びにご協力ありがとうございます。

会場の三郷北高校には保護者の方の駐車スペースはありません。

また、近隣のコンビニ等への駐車も迷惑になりますのでご遠慮ください。

お車で来られる際には、駅周辺等のコインパーキングをご利用ください。

また、応援にはIDが必要になります。生徒を通じて渡しますので、お申し出お願いいたします。

当日急遽応援いただけるようになった場合は、会場で副顧問にお声掛けください。

獨協杯

1月6日に獨協埼玉高校主催の獨協杯2023冬に参加しました。

埼玉県、東京都、千葉県のチームが参加して行われました。

大会前にユニフォームを着て、いろいろな学校とゲームができる機会に感謝しています。

成績は10チーム中2位という結果でした。

集中しているときはいい試合ができるようになってきましたが、まだまだミスも目立ちます。

あと数日、新人大会に向けて調整していきたいです。

どんな組み合わせになるか分かりませんが、まずは県大会に出場できるように頑張ります。

応援よろしくお願いいたします。