『北陽日記』

離任式

今日は、この3月末で北陽高校から転勤された先生方の離任式が行われました。

お世話になった2年生や3年生も多い中、先生方から在校生へ向けてのメッセージをいただきました。

笑顔で挨拶したり人への心遣いができる北陽生に対する先生方からの感謝の言葉や、各行事やクラスや部活動に関する懐かしい思い出話、北陽高校の今の環境に感謝してここでしか得られない経験や見識をさらに深めてほしいなど、在校生へ向けてたくさんのお話がありました。

本校を離任される先生方には、在職期間中、本校の発展に数多くのご尽力をいただきました。転任先の学校でも、お元気な姿でますます活躍していただけることと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。