チア部の活動報告

〈チア7〉けいわフェス『ありがとうの和2024』出演

6月8日(土)、社会福祉法人啓和会様とのご縁があり、けいわフェスに2・3年生17名が出演させていただきました。

また、午後ののど自慢大会に3年生2名が参加し、会場から大きなアンコールがかかり、最後は、みなさんを引き入れ『タッチ』の曲に合わせ、久喜市のキャラクターでみんなの勝負を応援する『しょうぶパン鬼一』くんも一緒に、会場全体が一つになっていたので、改めて3年生のパワーを感じた一瞬でした。

啓和会の袴田様はじめ関係者の皆様、貴重な体験をさせていただき、誠にありがとうございました。

▲のど自慢大会の様子▲                ▲おやつもいただきました▲