野球部の活動報告

選手権大会組み合わせ決定

ご報告が遅くなりましたが、第106回全国高等学校野球選手権埼玉大会の組み合わせが決定しました。
昨年度同様、一回戦シードのくじを引いたため、北陽は二回戦からの出場となります。

二回戦:vs三郷北高校 7/13(土)越谷市民球場第二試合
直接の対戦のない学校ではありますが、春季大会で本校同様県大会に出場している学校です。目標のベスト8進出に向け、まずは1勝を手にしたいと思います。

また、組み合わせが決定した後の6/23(日)には保護者会主催の壮行会が実施されました。
今年も盛大な会を挙行していただき、選手・指導者ともども夏の大会に向け、気を引き締める機会となりました。

大会まで残り少ない時間ではありますが、まだまだ成長の余地はあります。
これまで支えてくださった保護者の方の思いも胸に、初志貫徹でベスト8まで走り抜けていきたいと思います。