女子バスケットボール部の活動報告

R5 夏季休業中の活動② ~部活動体験会~

こんにちは!

7月24日に部活動体験会を実施しました!

多くの中学生が足を運んでくれて、久喜北陽高校女子バスケットボール部の練習に参加してくれました!

熱い中ではありましたが、高校生と共に一生懸命にバスケットボールを楽しんでくれましたね!

来年度、北陽生として共に戦ってくれることを楽しみにしています!

中学生の皆さん、中学生の保護者の皆さま、お忙しい中、熱い中、足を運んでくださりありがとうございました!

久喜北陽高校女子バスケットボール部はバスケットボールを通して技術だけでなく、人間的成長を選手自らが追い求めていけるような環境づくりに力を入れております!そして、選手とスタッフが共に1つのチームとして同じ目標に向かって日々練習に励んでおります。活動の様子はHPにて更新していきますのでご覧になっていただけると幸いです。また、何かご相談等ありましたら気軽にご連絡いただけたらと思います。(バスケットボール部顧問 城戸・佐藤)