チア部の活動報告

お知らせ 〈チア185〉ダンスドリル秋季競技大会関東大会2日目

本日11月23日(水・祝)は、昨日に続き東京体育館で令和4年度ダンスドリル秋季競技大会関東大会に出場しました。

本日は2日目、SONG POM部門に出場しました。本日も2年生11名、1年生11名、合計22名の選手で演技、3年生の部長、副部長、総合リーダーがスタッフとして支えてくれました。

結果は、全国大会までは届きませんでした。しかし、全員で元気に大会に出場できたことは、本人たちの努力、お家の方々のご協力もあってのことです。

後日、審判の方々からいただいけるジャッジシートの課題に取り組み、KICK部門の1月全国大会にむけて生かしてまいります。

☆ミーティングの様子

☆エナジーチャージの様子(みんな黙食で、たくさんチャージしていました。)

本日は休日でもあり、会場までたくさんの方々が応援にかけつけてくださいました。応援ありがとうございます。

また、大会関係の皆様、開催してくださりありがとうございました。

2年生は、明日から修学旅行です。気をつけて行ってきてくださいね。

(↑飛行機見えづらいですが)