〈チア88〉光陽祭リハーサル&1年生 演技撮影

9月9日(木)、光陽祭のステージリハーサルがありました。夏休み中も、新学期に入ってからも部活動に制限がかかり、ほとんど練習できていませんが、なんとかリハーサルにこぎつけました。今回(明後日の本番)で、3年生、2年生、1年生で踊る最後のステージになります。みんな笑顔で頑張りましょう!!

生徒会の皆さん、先生方ステージリハーサルありがとうございます。明後日の本番もよろしくお願いいたします。

↓リハーサルです!

その後、1年生は動画参加依頼をいただいた大会演技に向けて撮影しました。分散登校ばかりでしたが、今日は全員が集またチャンスなので撮影しました。1年生も、この5か月で成長しました!!

そして、2年生が撮影スタッフやアドバイスをしてくれました。また2年生の部長さんが、1年生のために音を編集してきてくれました。2年生、いろいろありがとうございます。

1年生、いよいよ大会デビューします!