〈チア89〉光陽祭でステージ発表

9月11日(土)、チア部は光陽祭で体育館のステージで演技を披露しました。今回は校内公開のため、保護者の皆様が観客席で御覧になれず申し訳ありません。雰囲気だけでもお伝えできればと思います。

校内公開ではありますが、たくさんの北陽生が見にきてくれました。(感染防止のためチケットは予約制で人数制限がありました。)たくさんの拍手、ありがとうございました!

チア部3学年揃っての舞台は、これで千秋楽となります。サンライズは今日も元気いっぱい踊りました。

3年生は、このステージで、ひと区切りして、各自の進路に向かいます。(動画で出場している大会予選もあります。)進路も舞台と同じ、今までのように、どんな状況でもコツコツ頑張っていってほしいと思います。3年生は、コロナ禍でも諦めず前向きに進んできたのだから大丈夫だと信じています。

2年生も1年生も初の光陽祭の舞台を踏めて嬉しそうでした。3年生の気持ちを引き継いでいってほしいと思います。

光陽祭では。文化祭企画賞で第1位をいただけました。生徒会の皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました。