チア部の活動報告

〈チア66〉部活動体験会実施

7月28日(水)、部活動体験会を実施しました。たくさんの中学生に御参加いただきありがとうございました。

最近の習いごとで、チアは人気があるそうなので、小学生からチアを習っている中学生も増えています。今回、世界大会、全国大会に出場した中学生も参加してくれました。大会前の本校チア部員も刺激をいただきました。また、初心者の方もたくさん参加してくれました。チアは、初心者のほうが多いと思います。今の部員もほとんど初心者であり、初心者の気持ちがよくわかっています。

本校チア部は、初心者も経験者も、切磋琢磨して活動していきたいと考えています。チアが好きという気持ちが何より大切です。

チアが好きな人たちで、みんな一緒に部活を頑張っていきましょう。入学、入部をお待ちしております。

御参加ありがとうございました!