『北陽日記』

壮行会&報告会

1月11日(火)、始業式前に、オンラインで生徒会主催の壮行会と報告会を実施しました。今回は、全国大会出場が決定した美術部とチア部の壮行会、山岳部の報告会です。

〈生徒会司会〉

美術部の顧問、チア部の顧問から大会経緯と部員紹介についてのお話のあと、校長先生から

「本校は、運動部だけでなく文化部も頑張っていて、本当に部活動の盛んな学校です。全国大会頑張ってください。」

同窓会や生徒会からの激励費の贈呈、そして、美術部、チア部からの大会への決意が語られました。

最後は、校歌で応援しました。美術部さん、チア部さん、久喜北陽高校代表として全国大会、頑張ってきてください!!

また、山岳部の報告会がありました。12月の全国大会では、全国で上位半分以内の好成績を残してくれました。久喜北陽高校は大活躍です!