『北陽日記』

部活動体験会期間最終日!

7月30日(金)、部活動体験会5日目期間内最終日となりました。本日は、4部活動が実施しました。野球部に御参加御希望の皆様、急遽、中止になり申し訳ありません。また、本校は大規模改修中のため、通行止めの箇所が多数のほか、断水もあり御迷惑をおかけしました。(中学生の皆様が本校に御入学の際には、きれいな学校になります。)

本日は、ソフトボール部、女子バレーボール部、男子ハンドボール部、書道部が実施しました。

〈本日の部活動体験会の様子〉

5日間の部活動体験会期間に、多くの中学生に本校の部活動を体験いただきました。御参加いただきました皆様、厚く御礼申し上げます。ぜひ、皆様が本校生として部活動でも御活躍できますのを楽しみにしております。

今回、大会等の関係で御参加できなかった中学生もいらっしゃったと思います。また本校も大会等で実施できなかった部もあります。そのため、部によっては、夏休み中、別の日に体験会を設けている部もあります。

7月31日(土)ソフトボール部、男子ハンドボール部、剣道部

8月2日(月)剣道部、吹奏楽部

8月5日(木)女子バドミントン部

8月8日(日)サッカー部

などの実施もあります。(部によっては他にもあるので各部のホームページを御覧ください。)

また、それでも日程があわない場合は、2学期以降の学校説明会にお申し込みください。