『北陽日記』

部活動体験会、始まりました!

7月26日(月)~30日(金)に部活動体験会を実施しています。今年度、中学生に本校を御覧いただける最初の広報行事のスタートです。

本日7月26日(月)は部活動体験会初日です。男子テニス部、女子テニス部、男子バスケットボール部、男子バドミントン部、男子ハンドボール部、吹奏楽部の6部活動が実施しました。

中学生の皆様、保護者の皆様、御参加ありがとうございました。来年度、皆様と一緒に北陽生として活躍できるのを楽しみにしております。

〈本日の部活動体験会の様子〉

*明日は、台風も近づいており、部活動体験会は中止になります。各部のホームペーも御覧ください、

*駐車場への御協力もありがとうございます。明後日から御参加の皆様も、公共交通機関での御来校、またはアリオ鷲宮さんの南駐車場への駐車をお願いいたします。