〈緊急情報〉保護者様へ

緊急情報等がございましたら、『学校安心メール』と併用してこちらにも掲載してまいります。まずは、『学校安心メール』への登録をお願い致します。

御案内

安心メールで配信しました文書は以下のとおりです。

3月24日 春季休業中の緊急連絡及び生活について.pdf

PTA関連について 詳細はこちら

PTA関連の情報や年間の事業計画を掲載します。ご確認ください。

11月11日 令和4年度PTA芸術教室開催の記事を掲載しました(広報委員会)

11月10日 令和4年度埼玉県高P連研修会参加報告の記事を掲載しました(広報委員会)

9月13日  第33回光陽祭の記事を掲載しました(広報委員会)

学校自己評価シートについて 詳細はこちら

本校が学校自己評価シートを作成するにあたり、保護者対象アンケートを実施し、その御意見を今後の学校運営や教育の充実に役立てたいと考えております。実施時期は1月中旬を予定しております。

諸会費等について 詳細はこちら

学年費等について事務室より連絡があります。

奨学金について 詳細はこちら

奨学金の情報について、ご覧いただけます。