令和3年度 東部地区進学フェア 中止のお知らせ

本校で開催する各種説明会がございます。
皆様のご参加をお待ちしています。

東部地区県立高校進学フェア
※令和元年度実施のものが掲載してあります

終了しました!
ご参加ありがとうございました
『東部地区県立高校進学フェア』について

久喜北陽高校のある久喜市をはじめとする埼玉県東部地区の県立高校が参加して、それぞれの学校の紹介や進学相談が受けられる催しが8月18日(日)に行われます。

本校では夏休み中に学校説明会を開催しておりますが、学校外でも久喜北陽高校を知っていただくため、このような機会を設けておりますので、ぜひ積極的にご参加ください。

【イベントの詳細】
 『東部地区 県立高校 進学フェア』
 日  時 : 令和元年8月18日(日) 10:30~15:00
 場  所 : 東部地域振興ふれあい拠点施設 「ふれあいキューブ」
          1階 多目的ホール(A・B・C)
 対  象 : 中学1~3年生、保護者のみなさま、中学校進路指導担当の先生方
 主  催 : 埼玉県高等学校東部地区校長会
 後  援 : 埼玉県教育委員会

※ 事前の参加申し込みは不要ですので、当日は直接会場までお越しください。

★会場となる「ふれあいキューブ」のアクセス情報 ⇒ ふれあいキューブHP

上の画像(チラシ)の拡大版を以下のリンクから表示できますのでご参照ください。

⇒ 東部地区進学フェアポスター