令和3年度彩の国進学フェア 中止のお知らせ

今年度予定されていた「彩の国進学フェア」ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止することが決まりました。代替として、オンラインでの実施が検討されています。詳細については、分かり次第、本校HP上でお知らせいたします。
→本校は参加しないことなりました。(6月18日更新)

参加を予定されていた方々、是非、今後予定されている本校実施の学校説明会に足を運んでいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

彩の国進学フェアのご案内
本年度は終了しました。ありがとうございました。

2019年度
『第19回 彩の国進学フェア』
に久喜北陽高校も出展します。

当日は、公立・私立の高校と、中高併設の学校がたくさん出展され、ひとつの会場内で複数の学校の情報を得ることができるので、進路先決定にはとても有意なイベントとなります。
 昨年度はフェア全体で59,000人以上の来場者があり、本校ブースにもたくさんの方が来て下さいました。

今年も 7月20日(土) および 7月21日(日) の2日間、さいたま新都心駅から徒歩2分の「さいたまスーパーアリーナ」にて開催されます。

本校の出展ブースは A-3-99 です。

会場図や詳細につきましては、下記のURLからお願いします。
➡ 2019年 彩の国 進学フェア 公式サイト